Отзыв: Фильм "Лев Яшин. Вратарь моей мечты" (2019) - Лев Яшин - единственный вратарь, который удостоился награды "Золотой мяч".

Достоинства: Основан на реальных событиях, учит правильным ценностям, отличная актерская игра.
Недостатки: Как то и не искала
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о фильме "Лев Яшин. Вратарь моей мечты" (2019). Уже давно собиралась посмотреть этот фильм и вот вчера вечером с удовольствием это сделала. Всем к просмотру рекомендую. Нравятся фильмы об увлеченных людях с характером, огромной силой воли. Спортсмены практически все такие, иначе в этой профессии нельзя.

Фильм смотрится с замиранием сердца. Он о человеке с гигантским трудолюбием, верностью футболу, клубу, стране. История известного футбольного вратаря в фильме показана достаточно искренне. Спортивная карьера этого человека складывалась не так гладко как хотелось бы. Были и не самые лучшие дни, предательство, несправедливость и почти завершение карьеры после одной статьи в газете.
Показано что вратарь должен уметь не только падать, но и подниматься.
Александр Фокин (Лев Яшин) дебютант в кино, но в фильме присутствуют и знаменитости Алексей Кравченко (Хомич), и Алексей Гуськов (тренер Михаил Якушин).
Я думаю, что этот фильм должен был выйти на экраны раньше, к чемпионату мира 2018 года, а приурочили к 90 летию знаменитого вратаря.
В финале навернулась слеза, по другому и быть не могло. Ведь фильм о человеке-легенде и целой эпохе.
Общее впечатление Лев Яшин - единственный вратарь, который удостоился награды "Золотой мяч".

Criolla
Легендарный человек.
Точно
ПетрМ85
Ещё не смотрел, всё времени на это нет.
Ниола
Тоже только вчера нашла время. Думаю будет возможность, посмотрите.
prosta-kosta
В планах посмотреть
Советую
OlegRzn
Смотрел. Фильм очень понравился. Тоже его рекомендую.
Многим нравится
GalkaGrap
Да, Яшин - это вратарь-легенда … Интересный фильм.
Хороший
nellithai04
О Яшине обязательно посмотрю.
Думаю понравится
Ketelin2002
Отличный фильм, спасибо за отзыв)
Ниола
Спасибо за то, что читаете