Отзыв: Дебетовая карта Райффайзенбанк "Кэшбэк карта" - Самая экономичная
Достоинства: Нет никаких ограничений
Недостатки: Долго изготавливают, офисы не во всех районах
Добрый день, дорогие друзья и уважаемые гости Отзовика!
Ранее я уже писала о своём отношении к Райффайзенбанку. Сегодняшний мой отзыв очередное подтверждение тому, что этот банк лучший, по крайней мере для меня.
Не буду рассказывать о продуктах банка, о них можно прочитать на сайте организации.
Я расскажу только о дебетовой "Кэшбэк карте", вернее о ее преимуществах перед дебетовыми картами других банков.
Заказала я ее в своем личном кабинете, так как уже давно являюсь клиентом этого банка.
Получить ее можно было в офисе банка, курьером или почтой.
К сожалению отделение находящееся неподалёку от моего дома закрылось, и это первый существенный минус.
Второй минус - это срок изготовления карты 7 дней. В других банках уже давно карты делают за 1-2 дня.
Ну а теперь о плюсах.
Карта бесплатная на весь срок действия. Никакой комиссии. Не нужно хранить на счете никакую определенную сумму денег, не нужно обязательно тратить в месяц ничего (такие ограничительные условия есть, например, в Альфабанке.)
Кэшбэк 1,5 процентов начисляется с любой суммы покупки, даже меньше 100 рублей. Для примера в Хоум кредит банке кэшбэка не начисляют на покупку стоимостью менее 100 рублей.
Начисление кэшбэка на сумму покупки можно увидеть в личном кабинете через несколько дней после подтверждения операции.
Выплата кэшбэка происходит с 5 по 10 число следующего месяца.
На сегодняшний день "Кэшбэк карта" Райффайзенбанка является самой экономичной на рынке банковских услуг.
Если кто-то еще не обзавёлся дебетовой картой, могу вполне рекомендовать её.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Желаю всем богатства и процветания.
До скорой встречи, дорогие друзья.
Получить ее можно было в офисе банка, курьером или почтой.
Ну а теперь о плюсах.
Выплата кэшбэка происходит с 5 по 10 число следующего месяца.
Если кто-то еще не обзавёлся дебетовой картой, могу вполне рекомендовать её.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Желаю всем богатства и процветания.
До скорой встречи, дорогие друзья.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Самая экономичная |
Но по вкладам сейчас пересмотрит всё процентную ставку, в связи со снижением ключевой ставки.