Отзыв: Палетка теней Max Factor Masterpiece Nude Palette - Хорошая палетка для нюдового макияжа
Достоинства: Оттенки, пигментированность, не осыпается
Недостатки: Не доживают до конца дня, цвета становятся тусклыми
Пару лет назад купила эту палетку и пока ни разу не пожалела.
Оттенки, подобранные в палетке позволяют сделать как легкий нюд на каждый день, так и кофейные смоки айс. Также темные оттенки подходят для стрелок, правда для этого нужна специальная кисточка.
Коробочка сама по себе небольшая, ее удобно носить с собой или держать в косметичке. Крышка коробочки прозрачная, зеркала на ней нет, но оно в целом и не нужно там. Также в комплект входит небольшой двухсторонний аппликатор, но, как по мне, он не особо удобный, лучше уж купить хорошую кисть.
Отдельно хочу отметить, что эта палетка держится у меня приличное время, несмотря на активное использование на протяжении двух с хвостиком лет.
Время использования | пару лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |