Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Отвратитетельные нечестные сотрудники,включая руководителя салона Связной в Жемчужной плазе ,на Петергофском ш.51
Достоинства: нет
Недостатки: Легко заказать в интернет магазине и получив смс с подтверждением ,но не факт что получите товар приехав за ним в салон Связного в Жемчужной плазе ,на Петергофс.ш...51
Сделала заказ 75638298 смартфона 02.08, . Пришло подтверждающее смс, что "заказ готов к выдаче. ждем вас". Резерв, был до 05.08. Приехала 04.08 за заказом, сотрудник, она же назвалась руководителем салона, Юлия не выдает и обманывает, говорит ' а уже нет телефона ' хотя тел продолжал быть в резерве, что подтвердили на гор. линии 88007004343
Ушла без покупки. В данной нестандартной ситуации нет никакого выхода на руководство чтоб помогли решить и урегулировать проблему Гор. линия ничем не помогла, только подтвердили что заказ активен.
Резюмирую:1)создается впечатление что в салоне Связной по данному адресу выгодные дешевые товары (телефон был недорогой и при этом стильный с отличными характеристиками) перекупают себе, а покупателю сделавшему заказ-не выдают т е сотрудники используют свое служебное положение в корыстных целях, ,нечестные и
неклиенториентированные .
неклиенториентированные .
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Петергофское шоссе |
Дом № | 51 |
Общее впечатление | Отвратитетельные нечестные сотрудники,включая руководителя салона Связной в Жемчужной плазе ,на Петергофском ш.51 |
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства.
Менеджеры не смогли выдать Вам заказ из-за технических проблем в базе.
Поверьте, сотрудники ни в коем случае не используют свое служебное положение для покупки товаров.
Ваше обращение не осталось без внимания. Со всем коллективом отделения продаж проведена беседа, направленная на повышение качества обслуживания.
Надеемся на понимание. Всего доброго!
С уважением, Связной.
06.08.2020 15:42:51
Куда сотрудник салона Юлия дела смартфон который был в резерве на мое имя ,о чем и горячая линия подтвердила
Я заказала телефон и хоу его купить тот и по той цене котой заказала и не хочу чтоб какая-то Юлия мне препятствовала в этом т к я заказывала не у НЕЕ лично, а в интернет магазине, который как она заявила, к вам отношения не имеет ,ваша ф-ция лишь как пункта выдачи товара в данном случае при заказе через интернет магазин Связного.