Отзыв: Весы кухонные электронные Scarlett SC-1213 - Хорошие весы за низкую цену

Достоинства: Дешевые, правильно показывают, есть функция "обнуления"
Недостатки: Нету
Давно хотела себе кухонные весы, но целью как-то особо не задавалась. И вот приспичило мне кулинарией заняться основательней. А так как я во всем люблю точность, то решила для себя "мне нужны весы". Начала рыться в интернете и нашла для себя хорошенькие, очень дешевые весы (всего навсего за 100 грн = 10 долларов). Меня смутила такая цена, но даже если покупать дорогие, то не факт что будут хорошие и качественные... Вообщем я заказала в интернете и мне привезли.

отзыв кухонные весы Scarlett SC-1213

Что могу сказать: сейчас по истечении полугода все прекрасно (только батарейку один раз сменила и все). Кнопки сенсорные, все гладко - кусочки еды не забиваются в щели, легко мыть.

Они выдерживают максимум 5 кг.

Ими можно измерять вес еды, миллилитры молока и воды. Это все переключается одной кнопкой.

Также очень удобная функция: поставил тарелку - оно выбило ее вес, затем нажимаешь кнопку "обнулить" ложишь продукт - и показывает чистый вес продукта. С молоком и водой аналогично.

Вообщем я очень довольна. Кухонные весы Scarlett SC-1213 рекомендую!
Время использования 0,5 года
Общее впечатление Хорошие весы за низкую цену

Dolphin33
Прикольно так) Можно все взвешивать)
yulyazmievskaya
Да! И с точностью до грамма)
Oswin
симпатичные) А картинка - аж арбуза захотелось)))
yulyazmievskaya
Спасибо) был еще вариант с апельсинами))
levii
Для выпечки без весов никак, мама на глаз все кладет, а потом я хожу к ней пристаю: " ну, скажи сколько грамм мне положить?")
ахах)))
МарьянаИвановна
ценная вещь на кухне
yulyazmievskaya
Сегодня готовила торт и в очередной раз в этом убедилась!
Эльвира Галкина
удобно иметь на кухне весы.