Отзыв: Весы кухонные электронные Scarlett SC-1213 - Хорошие весы за низкую цену
Достоинства: Дешевые, правильно показывают, есть функция "обнуления"
Недостатки: Нету
Давно хотела себе кухонные весы, но целью как-то особо не задавалась. И вот приспичило мне кулинарией заняться основательней. А так как я во всем люблю точность, то решила для себя "мне нужны весы". Начала рыться в интернете и нашла для себя хорошенькие, очень дешевые весы (всего навсего за 100 грн = 10 долларов). Меня смутила такая цена, но даже если покупать дорогие, то не факт что будут хорошие и качественные... Вообщем я заказала в интернете и мне привезли.
Что могу сказать: сейчас по истечении полугода все прекрасно (только батарейку один раз сменила и все). Кнопки сенсорные, все гладко - кусочки еды не забиваются в щели, легко мыть.
Они выдерживают максимум 5 кг.
Ими можно измерять вес еды, миллилитры молока и воды. Это все переключается одной кнопкой.
Также очень удобная функция: поставил тарелку - оно выбило ее вес, затем нажимаешь кнопку "обнулить" ложишь продукт - и показывает чистый вес продукта. С молоком и водой аналогично.
Вообщем я очень довольна. Кухонные весы Scarlett SC-1213 рекомендую!
Они выдерживают максимум 5 кг.
Вообщем я очень довольна. Кухонные весы Scarlett SC-1213 рекомендую!
Время использования | 0,5 года |
Общее впечатление | Хорошие весы за низкую цену |