Отзыв: Краска для волос Estel Vital - Краска с витаминным комплексом

Достоинства: В состав краски входит витаминный комплекс, нет аммиачного запаха, волосы приобретают блеск и шелковистость. Не вызывает аллергической реакции
Недостатки: Краска немного течет при нанесении ее на волосы
Люблю экспериментировать с цветом волос, поэтому часто приходиться красить волосы. Покупаю различные краски для волос. На этот раз купила краску для волос Эстель Vital, так как понравился тон, который рекламировали на упаковке.

Краска довольно легко приготавливается для покраски волос. Удобный флакон с гель-основой и легко раскрываемые пакетики с окислителем. Нет аммиачного запаха. При соединении этих двух компонентов образуется гелеобразная смесь. Цвет смеси становится от белого до темно-коричневого. Наноситься краска легко. Минус - краска немного течет. Плюс в том, что краска содержит витаминный комплекс. В состав краски входят витамины С, РР, В5. Витамин С повышает сопротивляемость к неблагоприятным воздействиям среды. Витамин РР уменьшает раздражение кожи и обладает противовоспалительным действием. После покраски появился блеск на волосах, так как краска содержит витамин В5, который укрепляет волосы, придает блеск и восстанавливает структуру волос. Краска глубоко проникает в структуру волос и равномерно распределяется на волосах. Чтобы цвет краски оставался надолго рекомендуется не применять шампунь 3 дня.

В целом краска мне понравилась, так как волосы приобрели блеск и шелковистость.
Время использования 24 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Краска с витаминным комплексом