Отзыв: Пастила Андатэль "Фруктовый лаваш" - лаваши и такие теперь бывают - фруктовые и фруктово-ягодные)
Достоинства: натуральный состав, отличный вкус, без сахара
Недостатки: цена без скидок
Всех заглянувших на страничку моего отзыва горячо приветствую! Сегодня я хочу Вам рассказать еще про одну полезную пастилу под названием "Фруктовый лаваш" от московского производителя - ООО "Андатэль". Это та же самая смоква, которую еще называли ранее сухим варением.
Вкусовая линейка у них очень широкая, целых девять видов только фруктовой пастилы: яблочная, яблочно-абрикосовая, яблочно-сливовая, яблочно-банановая, сливовая, абрикосовая, персиковая, яблочно-персиковая, яблочно-грушевая, а также еще и шесть видов фруктово-ягодной: яблочно-клюквенная, яблочно-брусничная, яблочно-черничная, яблочно-смородиновая, яблочно-вишневая, яблочно-клубничная, у меня - яблочно-смородиновая пастила.
Упаковки есть и по 35 грамм (один лавашик) и по 70 грамм, но есть по две порции таких коротких лавашика (по 35 грамм каждый), свернутых трубочками, а есть как у меня одна большая и длинная трубочка.
Данную натуральную сладко-кислую вкусняшку можно давать даже детям, так как состав тут отличный и запросто таким фруктовым лавашом можно заменить вредные сладости.
Только вот натуральная фруктово-ягодная пастила всегда дорогая. Цена за 70 грамм составляет от 100 до 125 рублей, а за 35 грамм - от 65 до 75 рублей. Увы, все полезное всегда дорого, так что я жду обычно скидок, чего и Вам советую)
Благодарю за внимание, надеюсь, что рассказала что-то полезное для Вас сегодня и прощаюсь с Вами до новых отзывов, пока, пока!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | лаваши и такие теперь бывают - фруктовые и фруктово-ягодные) |