Отзыв: Средство для мытья посуды AOS Crystal - Хорошо моющее и смывающееся средство с отличным ценником

Достоинства: некоторые плюсы в составе, хорошие очищающие свойства даже в холодной воде, хорошее пенообразование, приятный запах, демократичная стоимость
Недостатки: для меня нет
Посуду у нас в основном моет посудомоечная машинка, но средство для мытья посуды, разумеется, имеется, так как иногда нужно сполоснуть что-то по быстрому, когда машинка загружена. Сейчас это средство для мытья посуды AOS в новом дизайне, раньше он был оранжевым).

Средство для мытья посуды AOS Crystal

Помимо кристальной чистоты посуды, производитель обещает нам гипоаллергенный состав и отсутствие в нём красителей. По поводу гипоаллергенности ничего сказать не могу-не разбираюсь. ПАВ здесь немного-менее 5%, они нужны для хорошего очищения и пенообразования.

Средство для мытья посуды AOS Crystal

Красителей в составе нет, это видно и по цвету средства. Конечно, это больше похоже на маркетинговый ход, ведь не красители делают состав ужасным, а совсем другие составляющие. Но если можно без них обойтись, почему бы и нет?) Минус один вредный компонент это всегда плюс.

Средство для мытья посуды AOS Crystal

Дозатор в средстве стандартный, я больше люблю помпу, на которую нужно нажимать, но и к такому уже привыкла.

Средство для мытья посуды AOS Crystal

Средство действительно имеет отличные очищающие свойства даже в холодной воде. Перед вами тарелка с не очень свежим не замоченным загрязнением. Смывается хорошо, на поверхности посуды я средство не ощущаю. А вот его запах (кстати очень ненавязчивый) мне нравится, в отличие от некоторых других пользователей =)

Средство для мытья посуды AOS Crystal

Стоимость этого средства около 100 рублей-по-моему отличный ценник. Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо моющее и смывающееся средство с отличным ценником

ELENA SERGEEVNA1
Надо попробовать данный вид
Evgesha-62
Хорошее средство. Я за 100 рублей беру всегда большую упаковку
F1gueres
Поддерживаю, тоже стараюсь в 100 рублей купить литр или 650 мл хотя бы.
Evgesha-62
Конечно. Качество такое же, а упаковка экономичнее получается
champion-maks
Я к запаху долго привыкал. теперь нравится
Varenje
а мне пришлось долго принюхиваться, чтобы понять за что его ругают)
champion-maks
я не ругал) меня просто испугало слово "уксус"
Helena Sherazi
Больше предпочитаю использовать гель
а это не гель?
Helena Sherazi
У вас жидкий гель , мне большей густой нравится тот что в ведерках продается)))
Gostya2502060
тарелка пушка)
бомба)
GGala
Люблю аос. Только разницы между разными флаконами не замечаю. Для меня весь аос одинаковый
А я ощущаю разницу. Тоже пользуюсь Aos
Varenje
а Вы какую разницу заметили?
Alenka0107
Разница в мытье. Если не ошибаюсь, то который с ромашкой мне не понравился, чтобы промыть посуду надо было очень много средства использовать
Varenje
я прошлый уже не помню, этот мне нравится
Alenka0107
Тоже планирую купить на пробу.
tatyn1985
Покупаю, именно такой не встречала.
Lodochka74
неплохо
Cappa
Ух, мне тарелка понравилась!) Я бы на ней еду по краям только раскладывала, чтобы зайку с цветочком видно было!))
Varenje
урвала на распродаже, это не самая удачная расцветка)
Atlantida35
Приятный цвет флакона)))
Дарья Агапова
Пока не перешла на эко, брала его
Mikamila90
Пока не пробовала новинку. У вас тарелка потрясающая
Varenje
Да, урвала на распродаже, до сих пор балдею, это не самая удачная расцветка еще)
Фармацевтяшка
Неплохое моющее средство, мы Fairy моем
NilovaIrina
Нравятся моющие средства этого бренда.
galnilmax
Иногда беру
TaTka M
Я все же как-то Фэри беру
Alexandr51959
Хорошее средство.
Olet
А вот в голубом АОС не видела.
cosid
Хорошее средство
RaniN
Поищу у нас такой)
infekcia2008
Голубенькая бутылочка - разнообразие. А то все оранжевая, да оранжевая)
Tina251
хорошее средство