Отзыв: Стиральная машина Haier HW70-BP12758 - Моя маленькая помощница.

Достоинства: Стирает хорошо, не шумит
Недостатки: В резинке после стирки остаётся вода.
Покупала в официальном интернет магазине Haier, год назад. У них действовала программа по утилицации, нужно было сдать старые батарейки, была хорошая скидка, плюс бесплатная доставка и установка техники, также они забрали бесплатно нашу старую машинку (по сравнению с Мвидео она стоила 34990 + платная установка и доставка и старую стиралку пришлось бы выносить своими силами или за доп плату). Купили за 27990 руб без доп затрат. Также подкупила гарантия 5 лет при покупке в официальном магазине.

Естественно, что перед покупкой изучила много информации, отзывов в интернете, а также спрашивала у многих знакомых кто и чем стирает, вот тогда то впервые и услышала про эту фирму.

Стиральная машина

Модель представлена в двух цветах белая и серая, вторая мне приглянулась больше.

Габариты.
Высота 85 см, ширина 59,5 см, глубина 46 см. С учётом двери глубина 51 см. У нас как раз вписалась, как родная.

Загрузка максимум 7 кг, большое покрывало легко помещается.

Барабан стиральной машины

Шум.
По сравнению с предыдущей машинкой (индезит) эта бесшумно стирает, не прыгает, твёрдо "стоит на ножках".

Режимы стирки на машине

Панель управления удобная, понятная.
Есть блокировка от детей.

Программы стирки (всего их 16).
Есть замечательный режим самоочистки, машинка сама напоминает, когда ей это нужно. Также раз в месяц рекомендуется чистить фильтр, там всё просто, вода сливалась чистая, без мусора.
Нравится 15ти минутная стирка, иногда очень спасает.
Постельное бельё стираю с паром, дольше, но качественно, дополнительная антибактериальная обработка.
Белые вещи остаются белыми.
Есть функция взвешивания белья, и рассчёта оптимальной стирки по заданным параметрам.
Есть функция отложенного старта, но ею я не пользуюсь.

Контейнер для моющих средств

Контейнер для моющих средств также рекомендуется мыть после каждой стирки, я его оставляю высохнуть и ставлю на место, достаётся очень легко, без усилий.

В резинке после стирке остаётся вода, думаю это в любых машинках распространёная проблема, главное ухаживать за ней, протирать после каждого использования и не будет влаги, плесени и запаха.
В целом я довольна покупкой, стирает уже год без нареканий.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моя маленькая помощница.

Элен171717
Крутая машинка, отстирывает на 5+
Jassmine
Хорошая помощница. У нашей машинки (LG) после стирки тоже вода в резинке остаётся
-Klukovka
Спасает только протирание, увы)
Criolla
Какая красавица)
IVA1981
Пусть служит очень долго!
-Klukovka
отличная машинка
H0M0 SAPIENS
Отличная, стильная машинка)
Прлд
Купил Хайер 70 серию за 50 тысяч! Понравилось по красоте но консультант в магазине отговаривал , говорил что хрень берите лучше Самсунг! А Я подумал что казачёк засланный из Самсунга эту фирму продвигает. В итоге всё-таки купил Хайер! Постирал и понял что цена ей тысяч 15-20! Край! Дешёвая хрень! Работает шумно , стирает как обычная дешёвая , отжимает вообще плохо даже на 1200 оборотов! Внутренняя резинка на барабане кажеться вот вот и порвётся! Короче только вроде как смотреться в остальном х…!