Отзыв: Шоколад Бабаевский "Вдохновение" классический - К вдохновенной чашке утреннего кофе
Достоинства: наслаждение вкусом и качеством, дизайн
Недостатки: очевидных нет
К утренней чашечке пробуждающего кофе у меня сладостное и соблазнительное дополнение в виде шоколада со столь вдохновенным названием. С продукцией этого концерна я впрочем ознакомлена давно. Это качество и наслаждение.
В качестве сладкого презента у меня в этот раз был вкус с миндалём и трюфельным кремом. Я сразу же положила в холодильник ко всем другим хранящимся там шоколадкам. Предназначила эту красоту для утренних кофепитий.
Своего рода лайфхак, позволяющий подсластить утро и дать самый бодрый старт своему дню.
Очень нежный вкус, шоколад тает на губах, а вся его сладость разбавляется горчинкой зернового кофе (хотя с чаем тоже приятно). Но именно с кофе образуется идеальный тандем, призванный услаждать и заряжать энергией, не пресыщая при этом своей излишней приторностью. Я не люблю всё слащавое и приторное, после такого сразу хочется выпить стакан воды.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | К вдохновенной чашке утреннего кофе |