Отзыв: Термокружка Outventure - Если вы ее купили, то я Вам искренне сочувствую
Достоинства: Была хороша первые две недели использования
Недостатки: Не безопасная, не герметичная, ужасного качества
Этой кружке у меня уже больше года, и поначалу я была весьма рада данному приобретению, но месяца через 4 я в ней полностью разочаровалась, она не стоит потраченных на нее денег и здоровья. Изначально кружка зарекомендовала себя хорошо: герметичная, не плохо держит тепло, не протекает, достаточно компактная. Через пару недель ежедневного использования начали "скакать" резиновые кольца на ней, в последствии ни осталась не одного, вроде бы мелочь, а не приятно. Еще через месяц деформировалась крышка (была удачно выброшена, поэтому наглядно показать не смогу): она изогнулась и потеряла свои герметичность. После этого я благополучно забрала на работу и использовала как обычную кружку долгое время (~ месяцев 5-6), она регулярно мылась, жидкость я в ней никогда не оставляла, но откуда-то появился вечный затхлый запах, из-за которого пить из нее стало практически не возможно. В итоге выяснилось, что черная верхняя часть, грубо говоря надета на два железных "стакана" и о герметичности тут совершенно не приходится говорить. Когда я ее сняла, была просто в диком ужасе, т. к. все что я пила, все чем я мыла эту кружку скапливалось между слоями термокружки и потом попадало в мой чай. Это просто кошмар, боюсь себе представить какой я только дряни не напилась. С учетом того, что кружка от достаточно известного бренда и стоит не мало, такая халатность по отношению к потребителям просто возмутительна. Кстати, исправить эту не герметичность не получится никак, кружку придется просто выбросить или мыть ее разбирая на части каждый раз. Если Вы приобрели данное изделие, сразу же проверте ее водонепроницаемость( в стыке между пластиковой верхушкой и металлической частью), так как не известно чем вы можете себя отравить и как это повлияет на ваше здоровье. А если же Вы только собираетесь ее приобрести, ни при каких обстоятельствах не делайте этого. Мой вам совет берите только такую термокружку у которой внутри не будет никаких швов и стыков, даже если они и выглядят прочно и герметично.
Время использования | 1,3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |