Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличные впечатление,смартфон супер
Достоинства: Камера,производительность
Мой отзыв об IPhone XR
(в сравнении с х)
Начнём с дизайна
Он прост, лаконичен и очень актуальный с виду как X, но есть особенности, у него больше диагональ
и спереди рамки и «челочка» немного больше, но если вы не пользовались 10 айфоном, вы никогда не заметите разницу
Вес у хr больше, а корпус опять из алюминия, как у моделей 7/7plus/8/8plus
Так же у айфон XR в арсенале большой выбор цветов а ещё опять доступен размер памяти 128гб
О камере
Одинарная в которой вместили все функции двойной кроме одной, в xr функция портрет действует только на людей по качеству фотографий могу с уверенностью сказать, что xr делает немного качественней снимки (пересмотрела десятки обзоров в сравнении)
Начинка
Как мы заметили в последних моделях айфон имеет экран OLED, здесь же изобретатели вернулись к прежнему IPS
В хr нету функции 3D touch, заменили ее новой функцией Haptic touch
Новенький процессор A12 Bionic, как у xs/xsmax
Цена
Более чем приемлема, в сравнении с Х
Общее впечатление
Я кайфую от него: размер экрана, красочность, качественные фото, быстро работает, много памяти, вообщем, я более чем довольна
Есть мнение, что если вы имеете айфон 5/5s/5se/6/6s/7/7plus и даже 8, вам есть смысл задуматься о покупке нового айфон XR, но если у вас 8plus/X то смысла гнаться за последним айфоном нету, разве что вы хотите желтенький или кораловенький цвет
(в сравнении с х)
Общее впечатление
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Отличные впечатление,смартфон супер |
Насчёт «одинарной» камеры, как оказалось - вообще не проблема, и даже лучше, потому что на 7+ неоднократно билось общее на 2 объектива длинное стекло. Как-то так)