Отзыв: Пилинг для лица Shinetree - Очистка кожи от всякой дряни

Достоинства: Небольшой расход, отлично отшелушивает, кожа после использования гладкая и мягкая
Недостатки: В некоторых местах довольно сложно отодрать от кожи
Добрый день, читателям отзыва!
Кожа лица требует особого ухода, ведь на него обращают внимание всегда в первую очередь. А кожа моего лица частенько может начать шелушиться, а то и высыпет что нибудь. Чтобы избавиться от шелушения на коже, я решила подобрать себе пилинг для лица. На открытии очередного магазина косметики в нашем городе мне в подарок достался пробник корейского пилинга Shinetree.

Жидкий, кремообразный по консистенции.

Пилинг для лица Shinetree фото

При втирании в кожу скатывается в катышки и буквально со скребает ороговевшие клетки кожи.

Пилинг для лица Shinetree фото

Все места на лице, где наблюдалось шелушение стали гладким и мягкими на ощупь. Единственное, в районе подбородка катышки цепляются мёртвой хваткой за кожу и их приходится буквально отдирать ногтями от лица. Но в целом, результатом я была более чем довольна, поэтому преобрела полноценный тюбик.

Пилинг для лица Shinetree фото

Расход небольшой, поэтому хватает его на долго. Пользуюсь примерно раз в неделю, уже на протяжении 5-6 месяцев, а у меня ещё больше половины тюбика. Так как продукт корейского производства на обратной стороне есть наклейка с переводом на русский.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очистка кожи от всякой дряни

AnnA1988
Люблю корейские средства