Отзыв: Диффузор Bolsius Aromatic - Новая атмосфера дома

Достоинства: Ассортимент ароматов, расход экономичный, дизайн
На такой вот симпатичный стильный диффузор я поглядывала уже долгое время, и вот решилась попробовать его в аромате "экзотическое манго". Очень захотелось добавить нашей квартире легкий летний аромат.

Диффузор Bolsius Aromatic фото

Стоимость 399 рублей в Магнит-косметик, в целом нормальная цена. Есть и дешевле различные варианты, в том же самом фикс прайсе, но аромата манго там нет.

Диффузор Bolsius Aromatic фото

В комплекте стильный стеклянный флакон и тростниковые палочки в количестве 8 штучек. На мой взгляд, можно было бы доложить этих палочек еще, это ведь расходники, могут и сломаться... Конечно, можно использовать и другие палочки, например, шпажки для еды.

По картинке- инструкции на коробочке, необходимо открутить колпачок, вытащить из него картонную пробку и закрутить обратно этот получившийся цилиндр. Ну и остается вставить палочки в это горлышко.
Состав испаряется через палочки и ароматизирует воздух в комнатах.

Небольшой лайфхак: если поставить несколько палочек, то аромат будет не такой насыщенный, а если использовать сразу все палочки, то получится более концентрированный запах.

Я использую 3 палочки и мне достаточно для того, чтобы в квартире был легкий тропический шлейф. И кстати, картонную пробочку я не убирала. Я вытащила ее, проколола дыроколом и вставила ее обратно. Делала такой манёвр для того, чтобы жидкость из флакона не испарялась с большой скоростью, чтобы аромат был легким, и чтобы в случае чего, жидкость не разлилась сразу вся. Через небольшие отверстия быстро не разольется.

Если пробку просто убрать и поставить палочки, то аромат быстрее распространится, а так же быстрее закончится состав.

0% содержания спирта - хороший вариант, действительно аромат не имеет спиртовой отдушки, не отдат резким спиртовым запахом. Подойдет даже для комнат, где есть и дети, и животные. Но! Естественно надо убирать подальше от маленьких деток и четвероногих друзей.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Новая атмосфера дома