Отзыв: Крем для удаления волос на лице Avon Works с алоэ вера - Отличный результат за 5 минут
Достоинства: средство удаляет волосы за 5 минут, нет раздражения после применения, удобный дозатор
Недостатки: неприятный запах
Давно присматривалась к этому продукту на страницах каталога Эйвон. Решила попробовать средство для удаления волос на лице. Актуально после второй беременности, когда эти мини-усики просматриваются над верхней губой.
Крем покупала за 299 рублей. Пришел небольшой тюбик, которого мне хватило на 10-12 применений.
Хочется отметить, что у продукта очень удобный дозатор. Ненужно дополнительных инструментов для нанесения средства на кожу лица. Достаточно провести по поверхности, слегка придавливая край носика. Крем распределяется равномерно, результат становится заметным через 5-6 минут.
Крем необходимо просто убрать ватным диском. Вместе со средством удаляются волоски, на белом диске их хорошо видно. После применения на коже не остается красных пятен. Есть только неприятных запах, но он легко удаляется при умывании.
В большей степени я средством довольна. Но нужно учитывать, что упаковка маленькая. Она рассчитана именно для зоны над верхней губой. Волосы удаляются за 5 минут. После процедуры можно смело идти на улицу, никаких красных пятен!
Цена соответствует качеству. Конечно, для обработки больших участков тела этот продукт совсем не подходит. А вот для избавления от "усиков" отличный вариант!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |