Отзыв: Шампунь John Frieda - Что происходит с волосами после этого шампуня-смотри внутри!

Достоинства: Эффективный Придаёт объём Вкусно пахнет Хватает надолго
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Многие девушки часто сталкиваются с проблемой мытья головы. Один шампунь пересушивает волосы, другой наоборот делает их сильно масляными. Поэтому сегодня хотелось бы поговорить о шампуне фирмы John Frieda.

Не буду таить и скажу сразу-это нереальный шампунь! Я влюбилась в него после первого же мытья! Объясню почему!

Во первых у меня John Frieda Volume, который придаёт моим волосам нереальный объём (в сравнении со всеми другими шампунями), который к тому же, ещё и сохраняется на долго! До покупки этого чудо средства у меня это было главной проблемой!
Во вторых, его запах это что-то нереальное! Золотая середина! Ни резкий, ни тонкий.
В третьих, пару капель шампуня мне хватает чтобы промыть всю голову. Волосы у меня чуть ниже плеч чтобы вы понимали. Меня нереально это радует, потому как другими шампунями приходится заливать полную ладонь и бывает, что нужно добавить ещё! Вообщем расход у John Frieda минимальный!
Четвёртое, что хотелось бы отметить, это эффект «чистых волос». Назовём его так! Мне хватает на 3-4 дня. Потом нужно мыть снова.
НО! Не советую каждый раз мыть голову этим шампунем, иначе он просто навсего перестанет действовать. Чередуйте! Я мою им где то 1-2 раза в 2 недели. В большинстве случаев перед мероприятиями чтобы похвастаться своей гривой))))

Вообщем шампунь очень крутой! Всем советую!

Шампунь

Теперь на счёт цены и где купить. Продаётся в рив Гоше, а ещё может быть в гипермаркетах. Больше нигде не видела)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Что происходит с волосами после этого шампуня-смотри внутри!