Отзыв: Семена томата "Седек" - хорошее качество семян!

Достоинства: цена, качество, результат.
Недостатки: нет!
Ну вот и подошла пора заняться своим участком!
Сейчас уже много кто, высадил рассаду томата.
Но не все ещё рассадили всё полностью.
Совсем недавно, я смогла найти некоторые сорта томата, которые всё время не могла найти.
Например, сегодня же я их и посеяла, знаю что вырастут и быстро догонят остальные растения.

Кто то может взять на заметку, те сорта томата, про которые я расскажу.
И можно купить рассаду, именно таких сортов или вырастить томат на следующий год.
И так, я расскажу о двух сортах томатов.
Семена томата Агрофирмы "Седек", семена всходят очень хорошо, дружно!
1). Томат " Малиновый мясистый "-среднеспелый сорт томата.
Этот сорт-салатного назначения.
Растение высокое-1.5 метра, с длительный плодоношением. Плоды плоскоокруглые, малиновые, крупные-200-300 грамм, мясистые и сладкие.
На самом деле, данный сорт томата -очень вкусный, сладкий!
Мне этот сорт очень нравится и в салате отличный помидор, вкусный, так же можно его и на сок переработать.
Рекомендую всем попробовать!
2). Томат "Богатыри", это смесь самых крупноплодных сортов для салата.
В данную смесь входят различные сорта томата и раннего и среднего сорта созревания.
Растения высокорослые, их нужно подвязывать. Плоды различаются по форме и окраске. Томат-мясистый, массой-200-300 гр, ароматные и самые вкусные !
Томаты, данного сорта, содержат большое количество ликопина, бета-каротина, сахаров. Урожайность-высокая!
Представьте вот такую красоту и вкуснятину у себя в огороде, на участке:

томат

Очень красиво и вкусно!
Рекомендую попробовать! Будете довольны!
Желаю всем-высокого урожая !
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хорошее качество семян!

pjkbyf
Какие помидорки) Здорово, что есть возможность заниматься садоводством.
gaklin101
Ага, помидорки супер! Красивенькие и наверно вкусненькие, а главное, что свои, без всяких нитратов и пестицидов!
nechaevatu
Соблазнительно!Какая урожайность у Малинового мясистого?
leonew1
Хорошие семена и хороший урожай, я также выращиваю помидоры, можете посмотреть у меня на странице.