Отзыв: Зубная паста Colgate "Бережное отбеливание" - Отличная паста.

Достоинства: Красивая упаковка;приятная текстура;хороший уход за зубами.
Недостатки: Резкий вкус и химический запах.
Из всех марок зубной пасты я предпочитаю Colgate. Мне в этой марке нравиться большой выбор паст, зубных щеток и ополаскивателей. Больше всего я предпочитаю Colgate "Бережное отбеливание".

По-первых: за приятный белый цвет и аромат свежести. По-вторых эта паста имеет доступную цену(в районе 10-15 гривен). По третьих: такую пасту можно купить везде, где продают зубные пасты(киоски/ларьки/супермаркеты...). По-четвертых через тюбик такая паста экономично используеться. Еще я обожаю зубную пасту Colgate за то, что она приятно пенится во рту. Из минусов этой пасты я могу назвать то, что она не отбеливает зубы(как говорит реклама). И она имеет неприятный и резкий вкус. Через это я не могу чистить зубы две минуты. Но эта паста хорошо ухаживает за зубами и избавляет зубы от налета. Это средство я вам рекомендую. Такую пасту не нужно наносить толстым слоем на все щетинки(как в рекламе) - достаточно одну капельку. Еще мне эта паста нравится за то, что ее можно использовать в качестве моющего средства. В Интернете можно прочитать массу способов ее применения.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная паста.