Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Визивит" - Витаминки для уставших глаз

Достоинства: Полезные для глаз вещества в составе. Хороший эффект
Добрый день!

Те, кто много работают за компьютером не понаслышке знают, что такое синдром уставших глаз. Вот и я недавно лично столкнулась с этой проблемой. С недавних пор стала замечать, что в глазах появился какой то дискомфорт. Да и острота зрения оставляла желать лучшего. До возрастных изменений вроде бы еще далеко, но все таки решила не затягивать и записалась к окулисту. Доктор мне объяснила, что все мои симптомы это не более, чем астенопия или другими словами синдром уставших глаз. Порекомендовала мне регулярно делать гимнастику для глаз, а из препаратов прописала комплекс Визивит. Вот именно о нем и будет сегодняшний мой отзыв.

Витамины Киевский витаминный завод Визивит фото

В состав этого препарата входят три важнейших для здоровья глаз компонента:

1. Сухой экстракт плодов черники, который улучшает кровоток сетчатки глаз, укрепляет сосуды, уменьшает воспаление, а так же приводит в норму внутриглазное давление.

2. Витамин А, который увлажняет слизистую глаз, предовращая ее пересыхание. Так же он улучшает ночное зрение и защищает глаза от конъюнктивитов.

3. Селен, благотворно влияющий на остроту зрения и нормальное функционирование сетчатки глаз.

Витамины Киевский витаминный завод Визивит фото

Принимала я этот препарат, как и было прописано доктором - 1 месяц. В упаковке как раз 30 капсул, то есть хватает на полный курс. Сами капсулы непривычного ярко-голубого цвета.

Витамины Киевский витаминный завод Визивит фото

Результат заметила где то после первых 5 дней приема. Глаза действительно перестали так уставать, прошло раздражение слизистой. Острота зрения тоже вернулась. Не знаю, возможно эффект препарата усилила гимнастика для глаз, которую я регулярно выполняла. Но я все таки склоняюсь, что такие витаминные комплексы обязательно нужно регулярно включать в свой рацион. Особенно тем, у кого работа связана с большой нагрузкой на глаза. Аннотация производителя так и гласит - проводить 2 - 3 курса в год.

На этом буду прощаться. Всем пока. До новых встреч в эфире)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Витаминки для уставших глаз