Отзыв: Сотовый телефон Motorola L7e - отличный телефон по приемлемой цене
Достоинства: долговечный и практичный телефон
Недостатки: в базовых установках часть функций скрыты
телефон моторолла Л7е я приобрел уже давно, по очень невысокой цене. В первую очередь меня привлек дизайн телефона, ударопрочный корпус (который выручал меня не один раз при падениях телефона).
Как всегда телефоны фирмы моторолла оснащены неплохой оптикой камеры. также привлекает возможность установки флешкарты емкостью 1 ГБ. Порадовал внутренний интерфейс программного обеспечения телефона. Емкости Аккумулятора достаточно для работы телефона в среднем на трое суток. В комплекте с телефоном имелся дата-кабель, гарнитура, установочный диск. Динамик громкой связи расположен на нижней части задней панели телефона, громкость впечатляет. Имеется ряд скрытых функций, для включения которых необходима установка дополнительных программ, которые можно найти в сети интернет. С их помощью можно например задействовать вторую линию связи, возможность установки защиты связи и многое другое. В общем, своей покупкой я доволен
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2007 |