Отзыв: Disciples 2 Gold - игра для PC - Неустаревающая классика
Достоинства: Сюжет, рисовка, отлично описанный мир и персонажи, интуитивно понятный геймплей
Недостатки: Несколько устаревшая графика
Disciples 2 Dark Prophecy - игра в стиле темного фэнтези, выпущенная кстати ещё в далеком 2002 году, так что можно сказать уже стала классикой. Первоначально первая часть игры (Disciples Sacred Lands) была ничем не примечательным клоном "Героев меча и магии", коим собственно и запомнилась всем геймерам. А вот на второй части разработчики решили не экономить и решили сделать из отходов жизнедеятельности конфетку.
В первую очередь Disciples 2 выделяется свой графической составляющей. Разработчики решили полностью оправдать жанр темной фэнтези, посему вас ждут пейзажи природы, замков, городов нарисованных в готическом стиле, рисовка персонажей отличается своей красотой и некой ноткой безумия.
Также присутствует отличный сюжет с интригами, предательствами и конечно же войнами. Атмосфера в игре насколько мрачная, настолько и неоднозначная, ведь в мире Disciples 2 добро может быть злом, а зло - добром.
Если же вы сомневаетесь играть или нет, то я вам скажу так - играть однозначно!
Если же вы сомневаетесь играть или нет, то я вам скажу так - играть однозначно!
Общее впечатление | Неустаревающая классика |