Отзыв: Печенье "365 дней" - Дешево, но не сердито

Достоинства: Недорогое печенье; неплохое в размоченном виде
Недостатки: Черствое печенье; неважный состав
Об акции «365 дней. Отличная цена круглый год» слышали, наверняка, многие. Акция, действительно, привлекательная. Она дает возможность по более или менее экономной стоимости приобрести интересующий тебя товар. Поэтому при посещении супермаркета «Лента», выбирая продукты для покупки, мы невольно обращали внимание и на товары, предлагаемые по этой акции, а кое-что даже и купили.

К числу наших покупок можно отнести и печенье «К кофе», приобретенное по акции «365 дней».

Печенье 365 дней фото

Упаковка выполнена в довольно скромном и сдержанном ключе. Изысканной ее никак не назовешь. Использованный для упаковки целлофан отличается плотностью. Он белого цвета, поэтому содержимого – печенья – не видно.

Изготовлено печенье «К кофе» фирмой «ЭСТ» из Санкт-Петербурга.

Когда я стала вчитываться в состав мучного кондитерского изделия, нашла в перечне ингредиенты, которые мне никогда не прибавляют позитива. Так, в списке использованных компонентов называется пальмовое масло.

Печенье 365 дней фото

Вскрыла упаковку и стала перекладывать печенье в вазочку. Тут меня ждало разочарование. Оно было довольно сильно побито. Причем поломанное печенье находилось и по краям пачки, и в ее середине. Некоторые печеньки раздробились вообще на 4—6 частей. Не знаю, что с ними нужно было делать, чтобы придать такой неприглядный вид изделию.

Печенье 365 дней фото

Второй момент, разочаровавший меня, связан со вкусом. Покупая это бюджетное печенье, я понимала, что оно будет самым обычным по оформлению и вкусу. Но я никак не ожидала, что печенье окажется таким черствым, ведь я проверяла дату изготовления продукта. Прошел только месяц с этой даты, а такое впечатление, что срок годности близится к концу, хотя он составляет 9 месяцев… Неприятно.

Печенье 365 дней фото

250-граммовая пачка печенья «К кофе» по скидке стоит 27 рублей 49 копеек.

Печенье 365 дней фото

Рекомендовать ли это печенье и вам? Даже не знаю. Если у вас дома ничего нет к чаю или кофе, то можно такую пачку купить. Тем более что в размоченном виде печенье съедается нормально. Если вам есть из чего выбирать, то лучше печенье «К кофе» пропустить.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дешево, но не сердито

Дарья Агапова
Нормальное, с маслом утром кайф
Mikamila90
Жаль. Может маслицем его спасти?
Это мысль
Зарина Веган
Правильно вы не рекомендуете
DSR223
Видимо пропущу)
Helena Sherazi
В свежем виде попробуйте, может вкусные
Happy27
Так купленному печенью месяц "от роду"
Elena101965
Пропускаю
ПетрМ85
Можно растолочь его в пыль, добавить сгущёнку и получится отличная дембельская каша)))
Тоже выход))
galnilmax
Буду знать
babochka123
Если на это печенье только смотреть 365 дней в году, то можно с ума сойти, не то чтобы есть)
Россия Ярославль
Ну вот такое вот печенье)к кофе…
AlexPzk
На любителя)))
Хиония
Можно сделать сладкую колбаску из него
tatyn1985
жаль
Alexandr51959
Ясно, учтем.
cosid
Жаль, что вам не понравились
Ponka379
Не куплю
Alisa Lebedeva
Буду знать, что лучше не покупать такое печенье.
olgasmir
ну не знаю, я лучше в КДВ закажу дешевое и вкусное
Элен171717
Буду знать
СПБ Оля
Примерно из такого печеньем и раньше делали пирожное Картошка
Tina251
мимо