Отзыв: Гостиница "Нарлен" (Крым, Коктебель) - Нарлен Июль 2020
Достоинства: Территория отеля, анимация для детей.
Недостатки: Ресторан отеля.
Отдыхали в конце июля 2020г.
Приехали в Нарлен уже вечером около 20:00. Нам выдали ключи, показали наш номер-Стандарт ( 6 000 руб) + Дополнительно оплата стоянки а/м - 150 руб/сутки. Оставив жену и ребенка в номере, начал выгружать вещи из автомобиля: чемоданы, сумки, пакеты и прочие вещи. В итоге сделал 3-4 ходки туда и обратно. Как потом оказалось, в брошюре было написано в услуги входит доставка багажа в номер, но на рецепции этого не предлагают. В номере было очень темно, в сан узле одна лампочка чтобы побриться не комфортно, wi fi не ловит, принимая душ лейка упала на голову. Вызвал мастера для устранения неисправности. Шумоизоляция в номере практически отсутствует, особенно если в живите на первом этаже. Я утром просыпался от звуков хождения (топота) из вышерасположенного номера. Плюс учитывая отделку номера, на потолке приклеены, какие-то пластиковые панели, в сочетании с шумом шагов и скрипом пластика на потолке, спать не возможно. Проснувшись Утром сл дня, пошли на "Завтрак". В Ресторане нас ждала очередь, которая ожидает свободного столика
, в среднем стоишь ждешь около 10 мин сводный столик. "Шведский стол" - это отдельная тема, кто успел тот и съел. На столе для гостей стоят мокрые тарелки, берешь и идешь ее вытирать. Я привык завтракать - яичницу, но тут мог себе позволить либо вареное яйцо или омлет (как из дет. сада), в итоге завтракал овсяной кашей. Ребенок завтракал блинчики с сгущенкой. Но сгущенка была не каждый день - дефицит...! Варенья или шоколадного топпинга, мёд - Не бывает. Если вы любите кофе, на весь ресторан одна кофемашина, очередь налить чашечку кофе еще на 5 минут. В один прекрасный день, и она не работала, поскольку закончились зерна в кофемашину. На сл утро, каша в термосе была - холодной, попросил погреть, но видимо с СВЧ тоже проблемы, принесли еле-еле теплую. Решил заказать Завтрак по отдельному меню - платный. Но опять меня ждало фиаско, поскольку платные завтраки с 10:00-11:00, официант не принял заказ.
Территория отеля мне понравилось, удобные шезлонги, чистый бассейн, повсюду цветут розы, ухоженный газон. Персонал ответственный за территорию, Вам спасибо - молодцы. Для детей постоянно работает анимацию: игры, квесты, вечером показываю мультики на проекторе возле бассейна.
В первую неделю отдыха, возле бассейна периодически был запах канализации, потом вроде исчез.
В общем отель - средний, но проблемы с их Рестораном расстраивают.
Дорого к морю, занимает не более 10 мин пешком. Пляж большой
, проблем где позагорать не возникало. На пляже платный шезлонг - 100 руб.
В общем отель - средний, но проблемы с их Рестораном расстраивают.
Дорого к морю, занимает не более 10 мин пешком. Пляж большой
, проблем где позагорать не возникало. На пляже платный шезлонг - 100 руб.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Нарлен Июль 2020 |