Отзыв: Лампа настольная Flarx с кабелем USB - Миленькая такая лампа, на розовую пчелку похожая

Достоинства: Забавная, удобная в эксплуатации
Скакала я в своей обычной манере по "Фикс Прайсу". Глядь : это что за прелесть лежит?

Лампа настольная Flarx с кабелем USB фото

Лампа, похожая на пчелку ярко- розового цвета с черными полосками на овальном основании, с длинной изогнутой шеей, с белой мордочкой и коричневыми рожками на голове. Явно для девочек. Ну, и я, как они, люблю розовое. Розовую и взяла. Хотя там была и желтая лампа.

Лампа настольная Flarx с кабелем USB фото

Начинаю разглядывать. Кабель USB, это мне тоже нравится. Произведена лампа в Китае. Стоимость 199 рублей. Состав прочитала : ABC, полипропилен. Батарея литиевая.
Длина кабеля 75 сантиметров.
Я люблю работать по ночам. И этот светильник должен мне помочь. Если он хорошо будет освещать клавиатуру ноутбука. Погодите, а кнопка включения где?

Лампа настольная Flarx с кабелем USB фото

Ах, вот она, нарисована на корпусе. Имеется 3 режима яркости, это мне очень нравится! Удобно.
Ножка гибкая, лампа поворачивается в разные стороны под любым углом. Ее хоть узлом завязывай. Длина ножки 20 сантиметров.
Справляется ли эта лампа с главной своей задачей? Освещает ли клавиатуру ночью? Да, света вполне достаточно.
В общем, я этим приобретением довольна и порекомендую своим знакомым.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Миленькая такая лампа, на розовую пчелку похожая