Отзыв: Клей для обоев Quelyd "Спец-флизелин" - Качественный клей
Достоинства: качество, простота использования
Три года назад в прихожей и кухне появились обои. Выбор остановили на флизелини, мастер, который делал ремонт порекомендовал их расписав всех их плюсы во всей красе. Увы, сейчас кое-где они успели уже отойти, незначительно, но все же приятного в этом мало. Приобрела клей для того чтобы привести дом в порядок. Брала такой же, как и три года назад - Quelyd "Спец-флизелин". Разводила по инструкции, увы, засыпала пол упаковки разом, половина осталась на будущее. В итоге, достаточно большое количество мелких комочков осталось и хорошо, что клея было с запасом.
Клей отличный, обои "встали" на место идеально. Все что отклеилось и местами из-за влаги пошло волнами теперь лежит ровно на стенах.
Стоимость упаковки 220 рублей в не самом дешевом магазине. К покупке рекомендую, надежный клей для флизелиновых обоев.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |