Отзыв: Сборник сканворды "Каникулы с пользой для ума" - Хороший сборник для перезагрузки
Достоинства: Несколько видов кроссвордов.Крупный и жирный шрифт
Недостатки: Не хватило судоку
Доброго всем дня !
Попался на глаза мне сборник сканворды и захотелось мне про него написать.
Печатают этот журнал в Нижегородской области в городе Дзержинск небольшим тиражом. Но вот в этом месте или маркетинговый ход или ещё что то, но... В журнале есть призовые кроссворды и победители этих кроссвордов напечатаны на страницах журнала чуть ли не со всей России. Делаю вывод - журнал пользуется популярностью.
Журнал такой приличный -82 страницы и собраны в нем несколько видов кроссвордов, " тренировок "для ума.
Так что найти каждый для себя сможет много чего интересного, а иногда даже и новенького и неизвестного.
Любители классических кроссвордов не разочаруется. Клеточки для записи правильных ответов большого размера и сами вопросы пропечатаны четко, ярко и крупным шрифтом
Вообще все виды сканворды напечатаны крупным и ярким шрифтом.
Мне не хватило в этом сборнике судоку, хотя бы парочку страничек ...
Что мне нравится в таких журнальчиках ещё - можно почитать небольшие анекдоты или смешные высказывания одной строкой.
В конце журнала есть ответы на поставленные задачи. Я иногда испытываю свою силу воли и заставляю себя " пораскинуть мозгами"- креплюсь до последнего, чтобы не залезть за подсказкой. Иногда получается додуматься самой, иногда все- таки так и подглчдываю ( но ... тсссс, мои друзья меня не осудят)))
Данный журнал рекомендую . Я такие сборники люблю брать в путешествие - и утреннее время есть чем заполнить( так как я встаю очень рано и стараюсь вести себя тихо) и оставить не жалко.
Попался на глаза мне сборник сканворды и захотелось мне про него написать.
Вообще все виды сканворды напечатаны крупным и ярким шрифтом.
Мне не хватило в этом сборнике судоку, хотя бы парочку страничек ...
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Хороший сборник для перезагрузки |