Отзыв: Крем-праймер "Пропеллер" матирующий для лица с расширенными порами - Хороший крем при масочном режиме

Достоинства: цена, доступность, эффект
Недостатки: объем
Не знаю, у кого как, а у меня от четырехмесячного ношения гигиенической маски кожа основательно испортилась! При наступлении жары процесс усугубился. Лицо покрыто шишками и прыщами, которые за выходные не успевают исчезать. Поэтому срочно понадобился какой-нибудь крем для лица против прыщей.

Пропеллер - это серия косметики для подростков. Не очень эффективная, хотя встречаются у нее довольно приличные средства.
Хотя за ту цену, что я купила этот крем, можно особенно и не париться: поможет - хорошо, не поможет - выброшу.

крем Пропеллер

Крем предназначен для использования под макияж. Для меня не актуально - я не крашусь, купила его просто вместо дневного крема. А вот антибактериальный эффект и сужение пор - это очень нужно.

крем Пропеллер

Состав указан на упаковке. В некоторых ситуациях он для меня не важен - пробую все на себе.

Срок годности указан на дне коробки. Обязательно обращайте на него внимание, чтобы не купить практически просроченное средство втридорого. Особенно в интернет-магазине.

крем Пропеллер

Я купила очень дешево, поэтому то, что срок годности истекает через месяц, меня совершенно не смутило. 31 рубль - чего переживать-то?

крем Пропеллер

Тюбик маленький - 20 мл всего, как у крема для век. Но я уже пользуюсь им три недели.

крем Пропеллер

Крем очень легкий, наносится экономично, впитывается быстро. Жирный блеск убирает. Но самое главное - прыщи заметно стали сокращаться, и новые перестали появляться.

Так что могу порекомендовать к использованию. Как основу под макияж не пробовала, а вот в качестве дневного матирующего средства он мне очень подходит.

Советую.
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший крем при масочном режиме

Natalylav
у меня тоже с кожей беда(( а всегда была чистейшая кожа, даже в переходный возраст… сейчас спасаюсь лосьонами
просдоха
еще долго мучиться, судя по всему…
Natalka-Boltalka
У меня тоже от защитной маски появились высыпания на коже)
просдоха
это так у многих, насколько я знаю
HelenaWinter2019
у меня от него подкожники появляются к концу дня(
у меня появляется все!
Jetsam
Как-то у меня пропеллер с лицом с трудом стыкуется. Может потому, что на работе я имею дело с пропеллером в 4 с лишним метра диаметром и весом в несколько тонн…
просдоха
понятно, что у вас ассоциации точно будут иные. Я, кстати, теряюсь в догадках, чем руководствовался производитель, придумывая название)
Jetsam
"Стильно, модно, молодежно…"

Ну если это молодежная линия, видимо апеляция к активности идет. И пропеллер как ее символ…
VARVARA-CH
у меня те же самые проблемы из-за масок -_- но пропеллер моей коже не подходит:(
просдоха
я купила из-за цены - попробовать. А так бы мимо прошла. В аптеке Апрель есть нормальная серия средств, посмотри там.
VARVARA-CH
хорошо, спасибо:)
Mikamila90
Возьму в закладки, спасибо
Lara Tofos
Отзыв прямо в тему, спасибо! У меня два подростка и средства перебираем, а толка особого нет. Про пропеллер услышала, но не искала еще для тестирования. Теперь целенаправленно куплю. Я на цену не ориентируюсь, так как пафосная система Мэри Кэй моим подросткам подошла так же как Нивея и Гаранье - просто ежедневный уход.
еще в аптеке Апрель посмотрите
Гель для умывания с цинком Апрель
Отличный гель для умывания. Доступный во всех отношениях.

что-нибудь из серии.
И еще хорошо подошла Салициловая крем-пенка для умывания Nicole Laboratory Stopproblem
Lara Tofos
Спасибо. Будем пробовать.