Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Феерично!
Достоинства: Запах, цвет,моющие качества
Недостатки: Дороговато,могу позволить только по акции
FAIRY Средство для мытья посуды Pure & Clean Бергамот и Имбирь присущ эксклюзивный аромат! Запах притягательный, чувствуются натуральные нотки. Так пахнет очень дорогое мыло! Первое время даже просто подходила к раковине, открывала бутылочку и вздыхала свежий запах! Колор тоже притягивает взгляд, яркий и травянистый.
По текстуре немного отлично от самого первого "классического" Фейри, но тоже вполне густой. Средство даёт весьма стойкую крепкую пену, очень экономично! Жир растворяется на "ура"!
Но самое важное для меня лично - Pure & Clean щадит кожу рук, спасибо им за это!
Кстати, тара для моющего средства сделана из переработанного пластика, производитель идёт в ногу со временем.
Брала по акции в Магнит косметик. т. к. они поддерживают
pgbonus кэшбэк.
Пур энд клин, браво! Рекомендую.
Брала по акции в Магнит косметик. т. к. они поддерживают
pgbonus кэшбэк.
Пур энд клин, браво! Рекомендую.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |