Отзыв: Отель Самбия 3* (Россия, Зеленоградск) - Любимый отель на балтийском побережье
Достоинства: Первая линия, аквапарк, детская площадка, ресторан, хороший завтрак, разнообразные номера
Недостатки: Их нет
Отель «Самбия» расположен на первой линии в восточной части променада.
Отличительной чертой «Самбии» является хороший персонал. Мне случалось останавливаться в гостиницах, где болтающаяся ручка шкафчика или расшатанный стул портят впечатление и обесценивают немалые финансовые вложения. Сотрудники «Самбии» знают свое дело – администраторы радушно встречают каждого гостя, горничные наводят чистоту и порядок в номерах и просторных коридорах, технические специалисты без промедления заменят лампочку или подкрутят что-нибудь в номере. К сожалению, иногда бывает неловко наблюдать, как кто-нибудь из отдыхающих умудряется добраться до 4-го этажа, оставляя следы песка на чистом полу. Но не будем о грустном. «Самбия» располагает к хорошему настроению. Так приятно с утра обменяться улыбками с обаятельными девушками на reception или услышать «здравствуйте» от спешащей по своим делам горничной.
Каждое утро я с нетерпением жду начало завтрака. В ресторане накрывают шведский стол с разнообразным ассортиментом. Признаюсь, мы с женой привередливы и любим вкусно поесть. С аппетитом угощаемся блинчиками, воздушным омлетом, нежными тефтельками, шарлоткой и фруктами, натуральным кофе. Естественно, меню меняется день ото дня. Всегда завершаем завтрак с ощущением, что нас покормили вкусной и хорошо приготовленной едой. В «Самбии» отдыхает много семей с детьми. И для них на завтраке всегда найдется что-нибудь диетическое.
На фото - терраса ресторана, где мы завтракаем
Подведем итоги: «Самбия» - прекрасный отель. Уверен, что со мной согласятся и другие гости, многие из которых приезжают сюда несколько лет. С каждым годом растет число друзей «Самбии», здесь мы с удовольствием встречаемся и будем приезжать в дальнейшем.
На фото - терраса ресторана, где мы завтракаем
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Любимый отель на балтийском побережье |
В такие отзывы смело можно вставлять фото заката))
Мне вообще кажется, что фото в отзывах, особенно красивые фото, не утомляют. Иногда может утомить текст, но фото - чем больше, тем лучше))
В том числе и в отзывах об отелях, там вообще каждая мелочь интересна.
У меня впечатлений от Зеленоградска очень много, пока нет времени для написания текста.