Отзыв: Электрический водонагреватель Atlantic Round VMR 80 - Экономный, большой ёмкости
Достоинства: Занимает мало места
Недостатки: Не нашел
Доброе время суток!
На смену старого всегда приходит новое. Покупая новый боллер я обратил внимание на брендовую торговую марку Round. Уже длительный период данная торговая марка находится на Украине.
Корпус металлический, за которым имеется теплоизоляция, с пинопласта и полиэтиленовая ёмкосяь для воды. Обогрев одним двухкиловатным теном, датчик температуры с реле, регулятор и градусник.
Также кто будет ставить впервые, после полного набора под давлением воды, жужно сбросить воздух клапаном возле регулятора температуры. Также хочу посоветовать ставить два крана на горячую и холодную воду. И ещё один нюанс, како йбы там небыл тэн раз в году желательно его почистить. Он легко вынимается, предварительно нужно слить с бойлера воду. И самое главное обязательно заземление, если его нет лучше сделать самому послужит для других нагревательных приборов в доме, это касается частных домов.
Время использования | Три года |
Год выпуска/покупки | 2017 |