Отзыв: Электрический водонагреватель Atlantic Round VMR 80 - Экономный, большой ёмкости

Достоинства: Занимает мало места
Недостатки: Не нашел
Доброе время суток!
На смену старого всегда приходит новое. Покупая новый боллер я обратил внимание на брендовую торговую марку Round. Уже длительный период данная торговая марка находится на Украине.

Электрический водонагреватель Atlantic Round VMR 80 фото

Ёмкость восемьдесят литров воды, что вполне достаточно для семьи на четыре человека. Отлично крепится на стене, занимает не много места.
Корпус металлический, за которым имеется теплоизоляция, с пинопласта и полиэтиленовая ёмкосяь для воды. Обогрев одним двухкиловатным теном, датчик температуры с реле, регулятор и градусник.
Также кто будет ставить впервые, после полного набора под давлением воды, жужно сбросить воздух клапаном возле регулятора температуры. Также хочу посоветовать ставить два крана на горячую и холодную воду. И ещё один нюанс, како йбы там небыл тэн раз в году желательно его почистить. Он легко вынимается, предварительно нужно слить с бойлера воду. И самое главное обязательно заземление, если его нет лучше сделать самому послужит для других нагревательных приборов в доме, это касается частных домов.
Время использования Три года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Экономный, большой ёмкости

Miramir77
Очень необходимый в быту, всегда уверенность в горячей воде !