Отзыв: Сыр плавленый Продукты из Елани "Дружба" - Дорогой и вкусный плавленый сыр
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, дорогие читатели.
В моей семье все очень любят сыр. Поэтому покупаю много разных твердых сыров, чаще на развес. Редко, но покупаю и плавленый сыр. Вот о нём то я и хочу вам рассказать. Увидела я его в магазине сыров. И цена не маленькая - 45 рублей.
Выбрала два вкуса с грибами и луком. Вкусов в магазине предлагалось больше: с беконом, сливочный, маасдам и еще несколько вариантов. Все я не запомнила.
Ну то же под фальгой то?
Сыр не слишком мягкий, но и не размазня за 10 рублей. Натереть его я не пробовала, еле успела сделать фото) был съеден и сказали мало купила.
Режется ножом мягко, к ножу не липнет. Вкус сливочный, нежный. Приправы придают вкус. В моём случае грибы и лук. Яркого вкуса лука или грибов нет (как в чипсах), есть привкус лёгкий грибов или лука.
Подводя итоги, сообщаю, что плавленый сыр "продукты из Елани" очень не плохой продукт. Не могу не рекомендовсть. Но право выбора остаётся за каждым.
Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Ну то же под фальгой то?
Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дорогой и вкусный плавленый сыр |