Отзыв: Кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика - незаменимая вещь в доме
Достоинства: очень удобный, прочный, можно использовать не только для хранения молочных пакетов
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Замечательное было время, когда молоко и молочнокислые продукты продавались в бутылках, молодежь этого уже и не знает, тогда и мыслей не было куда-то что-то переливать, а сейчас купишь молоко в пакете и думаешь куда бы его поставить, чтобы открытый пакет не перелился, придумываешь всякие прищепки-резиночки... Неудобно.
Несколько лет назад я увидела в магазине кувшин-подставку для молочных пакетов Мартика, стоил он всего 30 рублей, поэтому я решила купить его, вдруг пригодится. И он еще как пригодился, так, что я почти сразу же купила еще один такой же кувшин!
Вот так он выглядит, правда рисунок уже исцарапался от повседневного использования.
-поливать комнатные растения, с помощью носика можно налить воду или в горшок, или в поддон, в зависимости от требований по уходу за цветами;
- наливать воду в утюг, потому что емкости для воды, идущие с утюгом в комплекте очень маленькие, и приходится или с утюгом под кран бегать, или сто раз ходить с этим стаканчиком за водой, а воды в кувшине мне хватает на несколько заливок, хотя в моем утюге емкость для воды достаточно большая;
- и самое главное- я использую кувшин при консервировании продуктов, с его помощью удобно заливать в банки всякие сиропы-рассолы, и даже варенья.
Вот сегодня я закатывала варенье из персиков, это если бы ложечкой накладывать, сколько времени у меня бы ушло, а так я один раз зачерпнула кувшином варенье из кастрюли- и баночка полная.
Для меня эти кувшинчики незаменимые помощники, и вам очень рекомендую такие приобрести, с ними, действительно, удобно!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | незаменимая вещь в доме |