Отзыв: Сметана пряженая Злагода 10% - Топлёная вкусняшка- новинка!
Достоинства: Состав, вкус, цена
Недостатки: не обнаружил
Добрейшего всем времени суток, друзья! Хочу с вами поделится своим мнением о «Сметана пряженая Злагода 10%». В переводе на русский язык это будет звучать как «Сметана топленая». Про молоко топленое все слышали, про масло топленое тоже многие слышали, а вот про сметану топленую многие и не слышали. А она есть!
Эту новинку выпускают в городе Днепре, бывшем Днепропетровске. Ещё пару лет назад я о таком продукте и не знал. По своему вкусу она отличается от классической сметаны. Покупаю я её в магазинах торговой сети АТБ. Стоит она 26 гривен.
Расфасована она в пластмассовых стаканчиках весом 300 грамм. Делают её из топлёного молока. Вся необходимая информация о сроках и условиях хранения, составе и весе нанесена на пластмассовый стаканчик. Шрифт, которым сделана надпись, позволяет её прочесть без особого труда. Для тех, кто оценивает сметану дедовским способом, чтоб ложка стояла – отвечаю, ложка стоит! Кушаю я её просто с белым хлебом.
Цвет она имеет коричневатый.
Также добавляю я её в разные салаты, первые блюда. Мне нравится её вкус. Чем-то напоминает жирную ряженку.
Кстати после вскрытия упаковки и хранения в холодильнике вкус её не изменился. Рекомендую её попробовать, может и вам её вкус понравится. Ведь кисло молочные продукты это здорово, и полезно для здоровья.
Цвет она имеет коричневатый.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |