Отзыв: Фильм "Снова 16" (2013) - неплохой фильм.

Достоинства: актерская игра, не затянуто
Недостатки: нет смысла, комедией как таковой не является
По времени идет недолго - всего-то около полутора часа. Так что особенно не напрягает длиной.
Вообще, изначально я думала, что будет что-то по типу "папе снова 17", однако нет - совершенно не то, и это порадовало.

Комедией как таковой этот фильм я бы не назвала. Конечно, есть моменты, где можно улыбнуться, но и то - лишь улыбнуться, и их можно по пальцам перечесть.
Может, с одной стороны это кинцо и поучительно, но только если вдуматься. А так, в принципе, это просто еще один фильм о подростках - показывает их проблемы и все такое прочее посредством "внедрения" в общество молодежи уже взрослого человека (посмотрите, и вы поймете, о чем я).
Да, я советую посмотреть, потому что все-таки плохим это творение не назовешь. Я смотрела потому, что стало просто крайне скучно, а от сериалов я устала. То есть, если вам просто нечем себя занять, - "снова 16" является очень даже неплохим вариантом, но если вы хотите что-то для себя вынести или, может быть, от души посмеяться, то лучше просто сразу бросьте эту затею.
Общее впечатление неплохой фильм.

ТаняЛ
Будет скучно - посмотрю)