Отзыв: Блеск для губ Relouis "La Mia Italia" - Белорусский блеск а-ля Италия

Достоинства: Хорошо держится, имеет натуральный оттенок, легкий аромат, удобный аппликатор, придает объем, в состав входит масло карите.
Недостатки: Вроде нет.
Белорусский бренд Relouis не перестает удивлять меня своей продукцией. Похоже, что они всерьез решили замахнуться на Италию и потому назвали свой блеск для губ с претензией на шик "La mia Italia" ("Моя Италия").

Блеск для губ Relouis La Mia Italia фото

Блеск однако совсем не вычурный, а очень даже натурального, деликатного оттенка, с красивым, но не вульгарным блеском. Я выбрала 13-й тон с гурманным названием "Малиновое мороженое".

Блеск для губ Relouis La Mia Italia фото

Полностью химический состав блеска производитель заботливо приправил маслом карите. В нем ли причина, но губы после этого блеска не сохнут, не трескаются, выглядят упругими и сочными.

Блеск для губ Relouis La Mia Italia фото

Сам блеск на губах лежит равномерно, не растекаясь. Не вызывает ощущения липкости, которое свойственно многим блескам. Придает визуальный объем губам.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Белорусский блеск а-ля Италия

Reeksa
Оттенок приятный такой)
На губах вообще отлично)
ProDasha
Все смотрела на этот блеск) теперь точно возьму)
И расход у него минимальный? Сколько в нем мл?
slideaway
Расход экономный. Уже надоел, кстати) А вот объем не указан( Но тюбик стандартный, как у других брендов.
ProDasha
Поэтому у девушек много разных помад и блесков на каждый сезон)
LANA-star
Красивый цвет.Наверное еще и малинкой пахнет!
slideaway
Тихой такой малинкой) Приятный аромат.
AlexPzk
На губах надо было показать )
Как-то неловко))
AlexPzk
Раньше демонстрировали на себе )))
slideaway
С каждым днем я скромнее и мудрее)))
Responsive kris
Приятный оттенок
slideaway
Спасибо) Мне больше нюдовые нравятся, а взяла и выбрала совсем не то, что планировала))
Pchelka666
Красивый цвет