Отзыв: Кафе "Bubble Tea" (Россия, Москва) - Оригинальненько.
Достоинства: Атмосфера, интерьер, цена, персонал, вкусовые качества коктейлей.
Недостатки: Нет.
Бывала в данном заведении 2 раза. Всё просто супер.
1)Интерьер:
Замечательное оформление. Со вкусом. Очень приятно коротать здесь дни со своими друзьями. Ламповая атмосфера. Забавно, что в оба раза за столиками сидели анимешники и проходя один раз мимо тоже заметила такого рода людишек. Любят они, наверное, это место.
2) Напитки:
Если честно, впервые встречаю такое. Предлагают выбрать основу для коктейля, его начинку, температуру... это было так странно в первый раз, но мне все прекрасно объяснили.
3) Персонал:
Оба раза видела за стойкой молодых людей. Они довольно-таки приветливы и всегда рады помочь и всё объяснить.
4) Цены:
Ну за средний стаканчик платишь 190 р. Сначала думала, что очень дорого. Но потом, когда от одного стаканчика уже не хотелось ни есть, ни пить, поняла, что оно того стоит.
В заключение хочется сказать, что стоит сходить в эту кафешку с компанией или без.
1)Интерьер:
2) Напитки: