Отзыв: Конфеты Amapola - Восхитительные сочетания вкусов.

Достоинства: Яркие вкусы.
Недостатки: Не обнаруужено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Не так давно я открыла для себя наивкуснейшие конфеты Amapola. Первую упаковку взяла в дополнение к бутылке вина, да еще акция была, поэтому коробочка обошлась мне всего в 80 рублей. А вот за второй и третьей я уже пошла целенаправленно.

Конфеты РусКо Amapola фото

Знакомство началось со вкуса "Клюква и Ваниль". Надо сказать, эти конфеты настолько хороши, что умяли мы их в один присест. Даже мой муж, не любитель сладкого, хрустел и нахваливал.

Конфеты РусКо Amapola фото

Под номером два у нас аналог Рафаэлло: вкус "Миндаль и Кокос". Небольшое отличие во вкусе все же есть. Мне Amapola даже больше нравится.

Конфеты РусКо Amapola фото

И третий вкус - это "Клюква и Яблоко".

Обратите внимание, какие красочные коробки, мимо таких точно не пройдешь.

Конфеты РусКо Amapola фото

А какое описание! Уже после прочтения слюнки текут.

Конфеты РусКо Amapola фото

Состав, наверно, может испортить аппетит особо впечатлительным. По мне, он даже не самый страшный. Даже не буду впечатляться.

Конфеты РусКо Amapola фото

Сбоку на коробочке имеется прозрачное фигурное окошко. Сквозь него мы можем частично разглядеть содержимое.

Конфеты РусКо Amapola фото

Конфеток в коробке не много.

Конфеты РусКо Amapola фото

Каждая облачена в индивидуальную упаковку.

Конфеты РусКо Amapola фото

Давайте сразу перейдем к делу и посмотрим на конфету в разрезе.

Конфеты РусКо Amapola фото

Красота, правда? А как она пахнет! Потрясающий аромат: клюква, специи, спелое яблоко. На вкус изумительно: вафельная оболочка приятно похрустывает, клюква дает легкую кислинку, а кремовая начинка тут же нейтрализует ее мягкой сладостью. Абсолютно не приторно. Вкус яркий, запоминающийся. На фоне однотипных арахисовых и суфлейных конфет Amapola выделяется, как жемчужина среди горошин. Очень-очень вкусно.
У производителя заявлено 6 вкусов, буду искать оставшиеся.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Восхитительные сочетания вкусов.

VARVARA-CH
обожаю эти конфеты!! Вкусно и не дорого:)
Olet
Выглядит прямо пальчики оближешь.
severok2
Заинтересовали. Где продают?
Анна2701
Во всех супермаркетах бывают: Магнит, Билла, Дикси. Самый большой выбор в Ашане.
Louca
Очень классная подача продукта. А ещё и вкусно – сплошные плюсы!)
dimatello2007
шикарный внешний вид, но подозреваю что они слишком дорогие.
Анна2701
По акции за 80 рублей брала.
dimatello2007
шикарный внешний вид, но подозреваю что они слишком дорогие.
состав конечно не одобряю(
Norma68
Очень вкусные и недорогие!
Оксана Жуковская
Вкуснота !
Aruna
Красивые и интересные
Lenkaя
Я голубенькие беру, они очень похожи на рафаэлло, очень вкусные