Отзыв: Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков - действительно, только для мальчиков

Достоинства: аромат, нет сульфатов и парабенов в составе, подходит только для мальчиков
Недостатки: для девочек плохо подойдет, аромат может измениться
Всем доброго времени суток!

Купила ее зимой своим мальчишкам в магазине Перекресток вот такой вот шампунь...

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

Купилась я конечно на аромат из детства :)

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

На флаконе много информации.
Замечу, что средство предназначено для детей старше 3 лет.
Многие в своих отзывах ругают состав. Да, там много химии, но сульфатов и парабенов в составе я не нашла. Да и в моем детстве я сомневаюсь, что в составе были натуральные компоненты только.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

У флакона удобная крышечка. Такая, на одну часть которой нажимаешь, а вторая понимается и появляется на свет отверстие, из которого средство и льется.
Это удобно, можно и мыльными руками открывать.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

Сам шампунь гелевой текстуры, полупрозрачный с белым оттенком.
А вот с ароматом вышел казус, такого у меня никогда не было. По началу шампунь пах бомбически! Аромат был из детства, после душа он еще немного сохранялся на теле и волосах.
Но вот мы вернулись домой после после карантина... Буквально месяца 3 им никто не пользовался. И когда открыли запах испортился, от прежнего осталось и следа. Аромат стал такой, как у просроченного крема с более-менее натуральным составом и он еле чувствуется :( Так что состав средства все же хороший, если средство все же может испортится.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

Пенится средство хорошо, намыливается и смывается отлично.

Все же средство заявлено, как шампунь. Вот лично по мне, как гель для душа - это средство отлично подойдет. Ну или все же использоваться, как и указано, только для мальчиков... По смыслу, как шампунями пользуются мужчины :) Моют шампунем или гелем в все тело :) Вот с таким способом использования средство отлично подходит для мальчиков :) Для девочек и длиноволосых мальчиков средство будет больше бесполезным, так как длинные волосы таким средством сложно промыть, уж очень большой расход будет.

По ценнику средство особо не выделяется из средств для купания детей. Стоит оно в пределах 200 рублей. Такой середнячок по ценнику выходит.

Что касается щипания глаз... То мои мальчишки не разу не пожаловались на это средство, что глаза защипало.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков мне все же понравился, так как у меня два короткостриженных мальчика и мылись они этим средством самостоятельно... И мыли сразу все тело, как и положено короткостриженным мужчинам :))
Так что к покупке буду рекомендовать для использования мальчиками :)

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление действительно, только для мальчиков

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравится :)
TaTka M
Спасибо
RaniN
Хороший)
Ako2012
как же я любила его запах в детстве.