Отзыв: Книга "Волшебствоведение. Дневник мага" - Эрнест Дрейк - Яркая, красивая книга! Идеальна для подарка!
Достоинства: Формат, красочные иллюстрации, многочисленные и увлекательные вставки на каждой странице
Хочу поведать об одной удивительной книге из серии "Тайны и сокровища" издательства Махаон, которая живёт на моих полках - "Волшебствоведение".
Книга представляет собой дневник небезызвестного волшебника Мерлина и выглядит внушительно. Страницы гладкие, на каждом развороте красуются какие-нибудь вставки в виде писем, маленьких книжечек, конвертиков. Есть даже перо феникса, карты и шарик для гаданий.
Держа эту книгу в руках в тебе просыпается ребёнок! Проверено на себе! Книга может стать отличным пополнением домашней коллекции. А если думаете, что подарить ребенку или подростку, смело выбирайте эту книгу.
Общее впечатление | Яркая, красивая книга! Идеальна для подарка! |