Отзыв: Женская обувь T.Taccardi - Красивые, удобные и недорогие!
Достоинства: цена по акции, упаковка, дизайн, удобство, комфорт, качество, практичность
Недостатки: материал не натуральный
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
В прошлом месяце мы отправились в магазин Kari за новой обувью детям и мне, так как у нас старые ботинки и кроссовки пришли в негодность в прямом смысле этого слова. В общем, пришлось взять аж 4 пары обуви на троих человек. Если честно, я хотела приобрести еще и балетки по акции (себе на следующее лето), но, к сожалению, не было нужного размера. Что ж, видимо придется подождать годик.
А пока я поведаю вам про женскую обувь марки T.Taccardi на примере женских кед. Думаю, такая модель должна быть у каждой девушки, женщины. Например, для долгих прогулок или походов по магазинам. В них ваши ноги практически не устанут, нежели в туфлях на шпильках.
Данные кеды обошлись мне в 799 рублей (благодаря скидке), а первоначальная их стоимость была 1499 рублей.
Обувь лежала в большой коробочке, которая обладает довольно привлекательным дизайном. Поэтому я однозначно оставлю ее для хранения этих кед зимой, когда не буду их носить.
Обратите внимание, что шнурки имеют оптимальную длину, то есть, завязав их на бантик, ничего мешаться не будет.
Поэтому покупкой я однозначно довольна. Так что всем желающим я смело могу порекомендовать женскую обувь марки T.Taccardi. Уверенна, многим она придется по душе хорошим сочетанием цены и качества, а также привлекательным дизайном и разнообразием моделей.
А на этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |