Отзыв: Женская обувь T.Taccardi - Красивые, удобные и недорогие!

Достоинства: цена по акции, упаковка, дизайн, удобство, комфорт, качество, практичность
Недостатки: материал не натуральный
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
В прошлом месяце мы отправились в магазин Kari за новой обувью детям и мне, так как у нас старые ботинки и кроссовки пришли в негодность в прямом смысле этого слова. В общем, пришлось взять аж 4 пары обуви на троих человек. Если честно, я хотела приобрести еще и балетки по акции (себе на следующее лето), но, к сожалению, не было нужного размера. Что ж, видимо придется подождать годик.

А пока я поведаю вам про женскую обувь марки T.Taccardi на примере женских кед. Думаю, такая модель должна быть у каждой девушки, женщины. Например, для долгих прогулок или походов по магазинам. В них ваши ноги практически не устанут, нежели в туфлях на шпильках.
Данные кеды обошлись мне в 799 рублей (благодаря скидке), а первоначальная их стоимость была 1499 рублей.

Женская обувь T.Taccardi фото

На мой взгляд цена вполне приемлемая и не слишком высокая.
Обувь лежала в большой коробочке, которая обладает довольно привлекательным дизайном. Поэтому я однозначно оставлю ее для хранения этих кед зимой, когда не буду их носить.

Женская обувь T.Taccardi фото

А теперь взгляните на саму обувку (фото ниже).

Женская обувь T.Taccardi фото

Смотрятся кеды стильно, ярко и в то же время подойдут для романтичной особы. Думаю, в основном благодаря нежно-розовому цвету.
Обратите внимание, что шнурки имеют оптимальную длину, то есть, завязав их на бантик, ничего мешаться не будет.

Женская обувь T.Taccardi фото

На боковой стороне имеются красивая вышивка в вид двух цветочков и 4 клепки. Они отлично гармонируют между собой. А еще придают кедам некую игривость и стильность.

Женская обувь T.Taccardi фото

Также хочу отметить то, что подошва изделия не слишком высокая. Она прямая и не имеет каблука (возвышения), потому что это кеды. Все швы на обуви ровные и качественные, думаю, фото это отлично видно.

Женская обувь T.Taccardi фото

Не могу сказать, на сколько качественно соединена подошва с материалом и как быстро она станет расходится. Но надеюсь, что год-другой я их все-таки проношу.

Женская обувь T.Taccardi фото

Материал задника (серебристый с переливами) отличается от основного цветом. Это придает кедам некую изюминку. Поэтому в целом обувь смотрится изящно и шикарно. Такая подойдет как к джинсам, так и к юбке.

Женская обувь T.Taccardi фото

Если мы заглянем внутрь, то увидим, что стелька и остальные части обшиты одним материалом. Надо сказать, он приятный на ощупь. Но есть и минус, который заключается в том, что стелька не вынимается. Поэтому, в случае чего, вы не сможете ее просушить или постирать. Зато она не будет сминаться при ходьбе. Это уже плюс.

Женская обувь T.Taccardi фото

Что касается подошвы, то она протекторная, это минимизирует скольжение.

Женская обувь T.Taccardi фото

Верх изделия выполнен из искусственной кожи (моется без проблем), а материал подкладки сделан из поливинилхлорида. Не натурально, зато дешево, но при этом удобно и практично.
Поэтому покупкой я однозначно довольна. Так что всем желающим я смело могу порекомендовать женскую обувь марки T.Taccardi. Уверенна, многим она придется по душе хорошим сочетанием цены и качества, а также привлекательным дизайном и разнообразием моделей.
А на этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красивые, удобные и недорогие!

barabaw
нормальные такие ! еще и за такую цену!
Фолер
Хороши.
Fanava
Очень симпатичная модель.
СПБ Оля
Самое важное, что они удобные
Любовь-М
Милые кедики