Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Новосибирские" - Упаковка красивая а внутри ...
Достоинства: Только красивая и эффектная упаковка
Недостатки: Вкус свиной шкуры, отвратительный.
Всем доброго дня!
Зашел как-то в магазин "Перекрёсток" за продуктами и увидел акцию, пельмени Сибирская коллекция "Новосибирские"
внутри придавала аппетит.
Но когда вода закипела и пельмешки всплыли, почувствовал не очень аппетитный запах(ниже опишу какой), ну в общем не такой как от нормальных пельменей.
Достав пельмени и попробовав один, я понял что это был за запах и вкус тот же, а именно напоминал свиную шкуру (сразу выплюнул). Подавив свое отвращение, думал один такой попался, попробовал другой, третий, понял что они все одинаково несъедобные и вызывают тошноту.
Уважаемые производители, как вы можете производить такой продукт? Вы что, целиком свинью перемалываете в фарш? Есть это вообще невозможно. Если не верите, у меня ещё половина пачки осталось в морозилке, приезжайте я вас угощу вашими так называемыми пельменями.
Больше никогда не куплю и никому не рекомендую покупать продукты этого производителя.
внутри придавала аппетит.
Год выпуска/покупки | 2020 |