Отзыв: Стиральная машина Zanussi ZWS 181 - отличная работа,без сбоев

Достоинства: нужные функции
Когда сломалась моя стиральная машинка "Малютка", к выбору новой я подошла со всей серьезностью. Я вообще выбираю вещи очень долго, так произошло с машинкой. Обошли с мужем все магазины, но рассказывают продавцы-консультанты все так ладно, что невозможно определиться, но все же выбор сделать нужно было. У одних сложный дисплей, который может легко дать сбой, а я хочу стирать, а не ждать мастера, у других фактически нет нормальных функций, в которых нуждаюсь я и приемлемой цене. И вот зашли мы в последний магазин бытовой техники, выбор, как и в других магазинах невелик, но все же по моему вкусу нашлась стиральная машинка под названием Zanussi ZWS 181. Она мне понравилась с первого взгляда, а когда я о ней узнавала все больше нового, то находила свой выбор обоснованным, по сей день работает, вот уже два года и не разочаровала пока ни разу.

Стиральная машина Zanussi ZWS 181 фото

От своих подруг часто слышу жалобы на свои стиральные машины, что не работает отжим или останавливает работу, когда ей захочется. Я с такими проблемами не встречалась, меня устраивает все-дизайн и работа.

Стиральная машина Zanussi ZWS 181 белого цвета, глубина 39 см, загрузка 5 кг, скорость отжима 800 оборотов в минуту. Соблюдайте максимально допустимую загрузку в 5 кг и перед стиркой белья, удостоверьтесь, что извлечены все металлические предметы во избежание повреждения барабана. Машинка состоит из нескольких частей:

-верхняя панель
-дозатор моющего средства
-панель управления
-дверца
-фильтр сливного насоса
-табличка с техническими данными
-ножки для выравнивания прибора.
Верхняя панель не должна быть заставлена лишними вещами. В дозатор засыпают стиральный порошок автомат и пятновыводитель. При стирке белья средней загрязненности выбирайте программу без предварительной стирки и всегда запускайте программу при максимальной загрузке.
Панель управления проста и удобна в использовании.

Стиральная машина Zanussi ZWS 181 фото

С помощью селектора программ можете выставить нужную стирку.
Справа тоже панель.

Стиральная машина Zanussi ZWS 181 фото

Здесь есть отсрочка пуска, это дает свободу стирать, когда нужно. Если нужно сбегать в магазин, а машинку не хотите оставлять в работе без присмотра, то ставьте на отсрочку. Есть кнопка пауза-это же пуск. Есть кнопка быстрой стирки и автоматическое снижение скорости отжима, кнопка температуры. Здесь все самое необходимое, ничего лишнего. Есть функция легкой глажки, чего не было в старой стиральной машине, уменьшает образование складок на белье, лучше вид без трудов. В инструкции все подробно расписано на русском языке, разобралась без труда.
Все, кто пользуются Zanussi ZWS 181 довольны, как и я. Надеюсь на долгую службу моей помощницы.
Время использования любое
Общее впечатление отличная работа,без сбоев