Отзыв: Детское пюре Nestle - Очень вкусное пюре
Достоинства: Вкусно, натурально
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех заглянувших!
Моему младшему ребёнку очень нравятся пюрешки из чернослива. Обычно мы покупали их производства ФрутоНяня, пюре Bona нас угостили наши отдыхающие из Питера, так как в нашем городе я их не находила, стоимости тоже не знаю, не загуглила (обычно сразу, но сейчас сломался планшет и на мой телефон очередь).
Сейчас особых проблем со стулом нет, есть проблема с горшком, ребёнок никак не хочет ходить по большому в горшочек, только стоя, говорит "хочу какать", на горшок не садится и прячется, через время начинается крик "я покакал, мой меня, вытирай". Поэтому после чернослива мне пришлось отмывать не только ребёнка, но и линолеум и ковёр, так как мы без подгузника ходим и спим, вот только мой крепкий орешек никак не расколется, не удобно ему сидя.
Очень вкусное пюре. Ребёнок ест с огромным удовольствием. Очень благодарна нашим постояльцам за такие вкусные угощения.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусное пюре |
Дочь села быстро, но тогда рядом была моя мама, и муж не вмешивался. Сейчас мои родители далеко и с лёгкой подачи моего мужа мы подгузник сняли только в 2,2 года. Конечно до 4 это жесть, чувствую меня на долго не хватит…