Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Семейное" - Вкусное а самое главное качественное
Достоинства: Вкус, качество, цена
Недостатки: Не найдено
В жаркую погоду без мороженого не куда! Сегодня хочу поделиться с вами с одним из лучших для меня мороженным настоящий пломбир от компании Чистая линия. Данная марка зарекомендовала себя с положительной стороны, практически все мороженное от чистой линии вкусное и качественное, и наверно из за этого цена на порядок выше других аналогичных марок.
Состав конечно оставляет желать лучшего, хоть ваниль и молоко натуральное, но содержится большое количество стабилизаторов, что очень вредно для нашего организма. Так как продукт семейный объёмом 200 грамм, я думал что для одного то человека будет мало, но не тут то было, съел только половину и уже наелся, что сказать, это жирность сыграла свою роль которая составляет 12%. Понравилось то как хорошо упаковано мороженое, при вскрытие сразу чувствуется запах ванили и хочется побыстрее попробовать и насладится вкусом. Цвет мороженого белого цвета, а когда начинает таять то можно использовать как коктейль, очень вкусно получается делал так не однократно. Вообщем для меня Чистая линия остаётся одной из лучших марок, у которой мороженное всегда вкусное и качественное. Всем хорошего дня и отличного настроения дорогие друзья.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное а самое главное качественное |