Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - Прекрасен для использования
Достоинства: Держится долго приятный запах
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своими впечатлениями о кристалическом дезодоранте TianDe Natural Veil.
Честно говоря, я могу сказать, что это клевая и удобная вещь. Ты можешь всегда взять его с собой, так как он не особо большой и помещается в любую дамскую сумочку. Что касается аромата, то он нейтральный и подойдёт абсолютно каждой девушке или абсолютно любому парню. Держится довольно долгое время, не расплывается по коже, держится стойко. А также не закупоривает и не блокирует поры, отлично устраняет запах пота.
Насчёт следов на одежде. Ни разу не заметила, что бы он отпечатался или оставил какие-либо пятна на одежде.
Короче, вещь суперская и я не жалею, что купила!
Короче, вещь суперская и я не жалею, что купила!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |