Отзыв: Авиакомпания "Windrose" - Просто воры, больше сказать нечего
Достоинства: Более-менее доступные по стоимости авиабилеты, по сравнению с другими авиакомпаниями на рынке
Недостатки: Процедура возврата билета невозможна; перенос даты полёта невозможен; абсурдно большие штрафы; ужасная поддержка клиентов, постоянное сбрасывание вызовов; не предоставляют условия возврата билетов при их оформлении.
Должна была лететь в командировку и заказала билет заранее.
Время моей встречи в командировке изменилось так, что время прибытия самолета мне уже никак не подходило. Обратилась по процедуре возврата билета за 5 дней до вылета. Три дня рассматривали заявку и, в итоге, отказали в этой процедуре. По их словам, штраф за возврат билета превышает стоимость самого билета, поэтому операция автоматически отменяется. Мол, если вам не подходит, оформляйте перенос вылета на другую дату.
Это полный абсурд! При оформлении билета такие абсурдные условия возврата не предоставлялись. Я звонила на их линию поддержки трижды и 30 минут висела на линии ожидания. Два раза, после 10 минут ожидания меня просто сбросили!
Я приняла это и оформила заявление на перенос даты полёта. И угадайте что? Мне приходит ответ, что операция переноса даты невозможна, оформляйте возврат билета. Хотя мне уже в возврате отказали!!!
Просто сделано все для того, чтобы не вернуть вам ваши деньги и оттянуть время до даты вылета, когда уже ничего не решишь.
Очень хорошо подумайте, прежде чем иметь дело с этой авиакомпанией.
Они просто хамы и очевидное ворье.
Очень хорошо подумайте, прежде чем иметь дело с этой авиакомпанией.
Они просто хамы и очевидное ворье.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Просто воры, больше сказать нечего |