Отзыв: Сериал "Отражение радуги" (2020) - Зарутили -завертели.
Достоинства: есть интрига
Недостатки: 12 серий, переборщили с сюжетом, финал не понятен.
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Фильм имеет 12 серий -многовато. Но если смотреть частями то можно. Снят сериал в жанре детектив, триллер. Тягомотина еще та. Однако же фильме имеются интригующие моменты, так же как и есть сцены, которые можно было вырезать.
Актерский состав, который задействован в этом проекте следующий:
Андрей Мерзликин, Наталия Вдовина, Владимир Юматов, Екатерина Волкова, Игорь Скляр, Александра Бортич, Владимир Стержаков, Александр Макогон и др.
Название сериала привлекательное. Жаль, что такой символ как радуга в последние годы трактуется по разному. Вот и в этом сериале маньяк использует цвета радуги в своих страшных преступлениях.
В сюжете будут происходить ряд преступлений, которые следователи пытаются распутать. Им помогает в этом майор Полина Орехова. Показана непростая личная жизнь Полины, тайна, которую она хранит от своей дочери, которая каким то образом будет связана с тем, что пытается распутать Полина.
Сюжет запутан, в нем звучит много имен, появляется много лиц. Главное не запутаться.
Тут я узнаю о том, что имеется теорема о Четырех красках. Похоже что это абсурд.
Наблюдая за поведением героев каждого можно многих подозревать. Финал мне не понятен, почему таким образом поступила главная героиня. А вот кто окажется маньяком я уже догадался на восьмой серии.
Запомнившиеся выражения:
-чтобы узнать художника нужно изучить его картины, чтобы узнать преступника нужно рассмотреть картины его преступления
-хватит этой психологической белиберды
-скажи кто твой психотерапевт и я скажу кто ты.
-он был гениальным неудачником.
-Понимаешь почему я жене не изменяю?
-Чтобы скальпелем не зарезала?
Смотреть можно, но длительность сериала просто отпугивает. Если вам не жаль времени, то можно. Я поставлю ему три балла. Интрига есть, но тягомтоина утомила.
Благодаю вас за внимание ив всего вам доброго
Актерский состав, который задействован в этом проекте следующий:
Запомнившиеся выражения:
-хватит этой психологической белиберды
-скажи кто твой психотерапевт и я скажу кто ты.
-он был гениальным неудачником.
-Понимаешь почему я жене не изменяю?
-Чтобы скальпелем не зарезала?
Благодаю вас за внимание ив всего вам доброго
Общее впечатление | Зарутили -завертели. |