Отзыв: Гель-ролик против прыщей Биокон - Лишняя трата времени. Не эффективно, бесполезно
Достоинства: Их нет
Недостатки: Безполезное средство
Всем привет!
Решила я приобрести точечное средство для борьбы с высыпаниями. Решила и приобрела. Средство позиционировалось, как средство мгновенного действия, для созревающих прыщей. Упаковка обычная, картонная
Ролик очень не удобный. Он постоянно заедал, да и вообще нахождение ролика на этом средстве лично мне кажется не совсем разумным и гигиеничным.
Средство абсолютно бездейственное, не справляется с поставленной задачей. Поэтому Рекомендовать его вам я ни в коем случае не буду.
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание