Отзыв: Ролик-гель для увлажнения кожи вокруг глаз Isana Hydro Booster - Не очень понятно есть ли эффект.
Достоинства: Удобный ролик для массажа, увлажнение, цена.
Недостатки: Немного липкий гель, эффект слабый.
Всем привет!
В сети магазинов Watsons довольно большой выбор немецкой косметики Isana от компании Rossmann и я много разной продукции их пробовала. Косметические средства недорогие, но качество очень достойное.
Писала ранее про другое средство с роликом это очень удобно и массаж дополнительный -гиалуроновая кислота от украинской компании Via Beauty Professional Series .
Объём 15 мл.
Сделано в Германии.
Средство для всех типов кожи и возрастов.
Наношу только на ночь на кожу вокруг глаз, а для лица сейчас использую корейский крем совершенствующий Esfolio Super Rich Coconut .
Неприятных ощущений не вызывает, впитывается быстро, немного есть эффект липкости. Так что пользуюсь, но второй раз вряд ли возьму, буду искать что-то эффективней.
Цена в районе 90 гривен (230 руб).
Спасибо за внимание!
Объём 15 мл.
Сделано в Германии.
Средство для всех типов кожи и возрастов.
Цена в районе 90 гривен (230 руб).
Спасибо за внимание!
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не очень понятно есть ли эффект. |
Я их не крашу практически