Отзыв: Бальзам для губ Avon Care "Скорая помощь" - Классный бальзамчик от сухости губ

Достоинства: питает и увлажняет кожу губ, не липнет, цена, удобный тюбик, без красителя
Недостатки: не существует
Всем приветик!
На солнце у меня постоянно пересыхают губы, а если еще и ветер, то вообще катастрофа, цветная помада наоборот подчеркивает сухость и шелушение, поэтому тут без бальзама не обойтись. По качеству особой разницы я не увидела между дорогими бальзамами и бюджетными, поэтому выбрала для себя оптимальный вариант, бальзам для губ от Avon Care "Скорая помощь". Брала я такой бальзам еще зимой, и тогда он меня выручал в холодную и ветренную погоду, а теперь и летом это для меня действительно скорая помощь.

Бальзам покупала по скидочной цене, всего за 24 грн.
Тюбик малюсенький, но расход очень экономный и хватает мне его на месяца три точно.

Бальзам для губ Avon Care Скорая помощь фото

Чтобы выкрутить бальзамчик, нужно покрутить колесико внизу, чтото типа как в губной помаде.
Страна производитель бальзама - Польша.
На таком миниатюрном тюбике невозможно разместить всю информацию о производителе и составе бальзама, поэтому производитель придкмал отличный вариант, это многослойная наклейка, это очень удобно. достаточно всего лишь потянуть за ярлычек и отклеить наклейку.

Бальзам для губ Avon Care Скорая помощь фото

Этот бальзамчик с маслом ши и экстрактом алоэ, состав неплохой. Мне нравится что бальзам просто беленький, без красителей и практически без отдушек, пахнет слегка чем-то кремовым.

Бальзам для губ Avon Care Скорая помощь фото

Бальзам жирненький, но впитывается хорошо и моментально, губы не липнут.
Увлажняет и питает кожу губ бальзамчик хорошо, просто идельно. Нет смысла переплачивать и покупать дорогой, этот бальзам всегда выручит. Отличное соотношение цены и качества, от меня рекомендации.
Время использования около 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Классный бальзамчик от сухости губ